目前为止,人的最长寿命是多少岁?

全部回答

    根据吉尼斯世界记录大全:世界上寿命最长的人是中国清代的一位老中医,李庆远。他生于清康熙十八年,死于民国二十四年(1679-1935),享年256岁!他一生先后有二十四位妻子。
  死之前有180位后人!真不知道最小的后人该怎么称呼他!大概只能叫祖宗了吧!他原籍云南省,九十岁以后到四川省定居。  四川的刘成勋曾于1925年专程拜访过老寿星。写成的采访记录发表在1986年第六期的《气功》杂志上。
  同时刊登的还有老人口述的一千多字的养生经验。老人去世后,一度遭到质疑,后经多方确认,收入吉尼斯记录。