母乳喂养还需要喝水吗?

母乳喂养还需要喝水吗,宝宝出生3天一直母乳喂养,请问母乳喂养还需要喝水吗

全部回答

who建议,纯母乳喂养至少应该进行6个月,纯母乳喂养的宝宝在6个月前是可以不用喝水的,夏天天气比较炎热,可以适当的给宝宝喝水,避免宝宝上火,如果宝宝开始添加辅食,每天都要给宝宝喂适量的水。

母乳中80%时水分,可以不喂水的,但给宝宝适度加点水尤其是白开水还是不错的,也可以养成喝水的好习惯哦,也可以帮助清洁口腔的。餐后,两餐之间都可以适当加一点。

一般纯母乳喂养的孩子是可以不用喂水的,因为母乳里大多数是水分,到了夏季天气炎热或者孩子尿偏黄的时候可以适当喂点水,以防缺水上火。

你好,一般来说,纯母乳是不用喂水的,但是如果天气特别热,还有就是发现宝宝的臭臭或者尿尿颜色比较深了,那就建议喂一点水。

大部分人都说前四个月不喝水也是可以的