请问哪款手机适合老人使用?

要求按键大,显示大,声音大,待机时间长的手机,比较适合老人使用,功能少但是价格实惠,请大家推荐。

全部回答

    目前市场上专门针对老人和设计的手机并不多,这款首信S718就是这凤毛麟角中的一员,该机的外形很像一个计算器,硕大的字体非常的醒目,适合眼睛不好的老年人,只是屏幕不大,因此显示和观看起来会有点麻烦,不过因为是为老人家量身定做的,因此这款手机非常适合送给老人家,而且价格也不贵。
     第一眼看到首信S718您绝对不会认为这是一款手机,但其真得就是一款手机。该机采用了超大的键盘设计,每个按键都有拇指那么大,对于眼神不好的人来说真是太合适的。不过屏幕看上去有些寒酸。
  该机拥有超大的铃声,支持语音报号。在手机背面是一个紧急呼叫按键,在遇到紧急情况是,可以第一时间拨打出电话求助。  此外,该机还拥有手电筒和外放FM收音机功能,十分实用。 而且不贵才260元。