28岁的男性,目前在公安局工作(公务员),在公检法哪个单位发展有前途?

新疆地区28岁的男性,目前在公安局工作(公务员),在公检法哪个单位发展会有前途?恳请体制内的前辈指点迷津。

全部回答

在检察院最好

自己不努力,在哪里都没有意义

检察院相对好点,不过都差不多的。。。

听我一句劝检察院最好,公安和法院都要听检察院的,法院立案立法的依据是检查院提供的,公安局的立案材料是要交检察院的,检察院麻烦的就是证据判断这块需要经验和其它因素的影响。公安系统绝对不能去,部门繁多,那天调动都不知道,也可能一辈子就是个片警或110巡街了。