济南有批发高速公路护栏网的吗

全部回答

    不一定要在济南买的呀,你可以到安平看看。安平县是著名的“丝网之乡”,生产的护栏网规格型号齐全,质量有保障,有价格优势,那些外地的丝网经销商有很多是从安平进货的,所以直接来这边买的话,厂家直销,会比从经销商那买便宜。
  还有就是这边的货运很方便,每天都有大量货车发往全国各地。  安平县和平五金网业有限公司是生产护栏网的厂家,有十几年的生产经验,现在已经发展成可以生产多种金属丝网的大型公司,我公司生产的高速公路护栏网型号齐全,质优价廉,沈大高速公路、运城高速公路、齐齐哈尔至泰来高速公路等一些高速公路用的就是我们公司的产品,欢迎来人来电咨询洽谈。
    把鼠标停在我的用户名“anneheping”上就能看到我的电话,或者搜一下“和平五金 卢女士”就能找到我的联系电话了。