“ID”是什么?

请问“ID”是什么意思?

全部回答

identification,意思是身份,身份证用的是这个词, 还有你在网上登陆论坛什么的,都有个虚拟的 ID,就像是你的身份证一样,用以区别,你的昵称可以和别人的相同但是ID确不能相同的。 比如你输入的新浪会员证号,那个就是你的ID

usb设备号。在计算机内,可用的usb设备号为1—7,7为主设备的号码。 也可理解为游戏中的身份号

用纯英语的角度来看是“身份”的意思,但是有些放在电脑里就要看一些具体的场合和环境,象以上讲的“帐号”、“用户名”等都是没有错的。你只要朝着这方面想就应该会意会到的呢! 就像瑞星的杀毒软件一样,它必须有一个官方提供的“ID”号才能正常升级,所以在这个时候我们理解ID为一种“身份识别”,也就是说你安装的这个ID号只有你有使用权,你可以用它进行升级等。

identification 身份的意识 有时候可以意译为账号!

你在数字世界里的身份代号