北京的蟹岛是否值得一去?消费如何状况如何呢?、

北京东北部的蟹岛以什么项目为主?有哪些好玩的好逛的项目吗? 收费如何?我就住在大山子,离蟹岛不远,想去那边逛逛 :)

全部回答

    你好:蟹岛绿色度假村就在机场辅路旁,有充足的免费停车位,乘车路线:359路、418路、小20路、735路、688路、 835路至蟹岛站 地址:北京市朝阳区蟹岛路1号(首都机场辅路中段南侧) 还是值得一去的。
  在那里可以游海水泳(城市海景水上乐园,门票60元)钓螃蟹,钓鱼(都是收费的),还可以免费观赏野生动物,在荷花湖中的7座吊桥意识你的身手,景色是不错的。   如果饿了,还可以到他的饭店(叫开饭楼)品尝绿色食品,并且不算贵,每人30元左右就可以吃得很好了(驴肉的味道满地到,但不要在黄金周去,那时只有部分菜品,做工也很马虎了)。

前段时间去了,感觉一般!建议别去了!我们家离那就三站地!只去了一次,就没想再去!