女人气血虚怎么办?

女人气血虚怎么办,气血虚要怎么调理?

全部回答

病情分析: 根据你说的情况主要是脐血亏虚,肝肾阴不足引起的。 指导意见: 治疗应该是要补血养血,疏肝滋阴,你可以用归脾丸合一贯煎和六味地黄丸一起治疗。

病情分析: 你好,这种情况考虑是肾虚的可能 指导意见: 你好,根据你的描述最好是到医院看中医,可以吃六味地黄丸试试,日常每天早上喝杯蜂蜜水,祝健康

指导意见: 这情况建议服用气血双补丸,最好具体看看中医大夫,中医治疗要由医生辩证进行,各人体质不同,用药也会有加减的。 医生询问: