为什么花生日记邀请码之前是MWTA33O?

为什么花生日记邀请码之前是MWTA33O?现在邀请码变成了224444?

全部回答

你好,你说的花生日记邀请码MWTA33O这样的是初始邀请码?而224444这样的邀请码是超级邀请码?他们都是花生日记的官方邀请码,区别就是如果你新注册获得的邀请码就是前面这样的,如果你的团队做大了,你需要更好的推广,就变成了224444这样的了,因为纯数字更利于记忆,所以凡是使用纯数字邀请码的正面他们花生做的都不错,现在正在大力推广。

字母的难记,数字的好记,要是你同时搜到了MWTA33O和224444,你会选择输入哪个啊?不言而喻

224444这个邀请码现在好热啊,听说是花生里面做的比较好的一个风云战队的创始人的邀请码。