叉烧包是怎样的?

什么是叉烧包啊

全部回答

叉烧包是广东的小食,在广东的茶楼肯定有得出售,其实很简单,就是用叉烧做馅的包子。至于叉烧,那就是将猪肉通过火烧的过程将肉烧熟,这种熟肉就叫叉烧。叉烧,就是将猪上肉切成条状,用调料淹好,然后挂在个约1.5米高的圆桶形的泥炉里(炉中间烧火)烧熟的肉。

去買一???硎巢痪椭懒?

叉烧包是广州人历来喜爱的大众化点心。叉烧包的包皮现在采用酵母发酵法,可使包皮更加松软可口。叉烧包的馅料制作是把叉烧切成丝,再调上糊状的芡,蒸熟,便成为“玉液叉烧包”。其特点是:包皮松软,馅香有汁。

就是用叉烧做馅的包子啊。不过好像确实有很多地方没有的卖的。

叉?褪荁BQ ,烤肉 叉烧包就是用叉烧包在面粉里蒸熟的包子,口味鲜美