百度文库这个怎么玩?

百度文库

全部回答

    百度文库怎么获取财富值和经验值快速升级========================================================如何获取财富值和经验值 文库的积分分为经验值和财富值两部分。
  经验值是根据您在文库的行为获得,同时,经验值决定了您在文库的等级,您也会随着经验值增加而晋级并获得更高的头衔。  财富值是通过您在文库的优质贡献来获得,目前文库的财富值可用来在文库下载文档。
  百度Hi的积分已经可以兑换文库的财富值,百度Hi的200个积分可以兑换10个文库财富值,文库财富值和百度Hi积分兑换比率是1:20。每周会有400个10分的文库财富值等你来拿噢!此礼品每个用户10天才可以兑换一次。
    未来,文库会增加更丰富的财富值消费渠道,如礼品兑换等。 文库积分详细的得失规则如下:积分增加:操作经验值财富值备注文库新用户 20分 10分完成帐户的激活每天登录 2分每日只在第一次登陆加分上传文档成功 (其他用户可见) 2分/份 标价非0分文档被别人下载 1/被下载 1 次每份文档可以通过文档被下载获得经验值奖励的上限为 50 分 标价/被下载 1 次每份文档可以通过文档被下载获得财富值奖励的上限为 200 分。
    当单份文档下载量超过 500 时, 500-600 次下载之间,每被下载 1 次,可以获得:文档标价分 系统奖励 1 分自己下载自己资源不扣分、不加分标价为0分文档被别人下载 1/被下载 1 次每份文档可以通过文档被下载获得经验值奖励的上限为 50 分1-200 次下载,每被下载 1 次,用户获得:系统奖励 1 分。
    当单份文档下载量超过 500 时,500-600 次下载之间,每被下载 1 次,获得:系统奖励 2 分。自己下载自己资源不扣分、不加分评价文档 1分/次每天最多5分创建文辑 2分(每天最多10分) 2分(每天最多10分)二级及以上用户才能创建文辑文辑被收藏当文辑的收藏量大于100次时,一次性奖励50分经验值当文辑的收藏量大于100次时,每增加一次收藏系统奖励1分。
    奖励财富值上限为500分。
     给文辑打分评价 1分/次(每天最多5分)同一IP只能对同个文辑打一次分积分降低:操作经验值财富值文档上线后被删除扣除通过这篇文档所获所有收益扣除通过这篇文档所获所有收益下载其他用户的文档-文档标价分/下载 1 次文辑被管理员删除扣除通过这个文辑获得的所有收益扣除通过这个文辑获得的所有收益等级和头衔:等级经验值区间头衔一级1-50蜻蜓点水二级51-500初试锋芒三级501-1000崭露头角四级1001-2500手不释卷五级2501-5000融会贯通六级5001-9000出口成章七级9001-13000才识过人八级13001-19000汗牛充栋九级19001-26000才华横溢十级26001-满腹经纶这些头衔都是文库独有,目前还只有成语系列,今后会逐步增加更多系列供您替换使用。