为什么不给带安全套?

和之前的一个女朋友做爱时,我想要带套,但她总是把我的套抢过来丢掉.现在的女朋友也是不喜欢带,做的时候也是抢过来.我都问了没什么,可是都没回答.  为什么?到底有什么问题?请各位帮解答!

全部回答

可能的情况是: 1、她们是喜欢肉贴着肉的纯天然的真实快感,这种感觉男女都是喜欢的,且自己知道是安全期。 2、也许她们已经做好了准备,如避孕药膜或上了环等。 3、就是需要你的种,待种子发芽后再勒索你一笔钱。这种情况她肯定就不是真心爱你的,只要你没得意忘形应该通过观察而感觉得出来的。 仅供参考

不带套才爽,难道你想带套干?

.....喜欢呗

有人调查女性,超过百分之六十的女人ML时不喜欢男人带那个!!

她们是喜欢肉贴着肉的真实感受,你又何苦带呢?

那就说明他们已经是有经验的老手的,只有尝试过的人才知道没带套比带套舒服多了,要是她没有这方面的经验,她是不可能知道的....