怎么改变孩子胆小?

怎么改变孩子胆小

全部回答

改变孩子胆小,要慢慢教导他平时多带他出去活动一下,和小朋友一起玩,多沟通,交流,做亲子游戏,多参加群体活动,或是让宝宝参加一些特别节目,上台表演,都可以的,

宝宝胆子小,和平时外出的机会少有些关系的,建议多让宝宝和同龄的小伙伴一起玩耍,家人可以不用陪在边上,让他自己去锻炼

多鼓励他啊,不要吓唬他时间长了就好了

很难改变,比如宝宝怕黑,但是可以晚上带出去玩,然后鼓励他,告诉他晚上就是没太阳了,天黑的,没什么好怕的

多带BB到人多的地方,鼓励BB多和外人接触。慢慢就会好的了