2g高分是什么意思

全部回答

    1。联通和移动的2G网络是相同的,同为GSM网络标准,电信的2G网络标准是CDMA1X,若单纯从技术上来说,CDMA1X要比GSM技术先进半代,绿色环保无辐射,且保密性要远远优于GSM网络;2。
  3G网络三家运营商各不相同的,中国移动采用的是TD-SCDMA网络(中国的3G标准)、电信采用的是CDMA2000(美国3G标准)、联通采用的是WCDMA(欧洲3G标准),WCDMA是全球最通用的3G网络,其次是CDMA2000,TD-SCDMA只有中国一个网络,上网速度来说,WCDMA目前可以最高达到7。
    2M,CDMA2000目前最高为3。1M,TD-SCDMA最高可以达到2。8M,也就是说联通的3G网速最高,其次是电信的,最差的是移动的;但从网络覆盖来说,电信的最好,已经覆盖到乡镇及农村,联通的次之,到县乡,移动的覆盖最小,到地市;3。
  资费各地不同的,建议你直接咨询当地运营商客服来了解。  。