求推荐类似彼爱无岸这样的小说?

求推荐类似彼爱无岸这样的小说~就是兄妹恋的,不要古代的不要文言的,要现代的。这些看过了《终于爱情》《七月七日晴》《半翼》这些看过了哟~还有别复制百度的长篇大论的~不然差评。

全部回答

我记得我看过的姐弟恋只有君生我已老,但真的好看,晋江上排名也不错,建议看看。如果喜欢点个好评呗

我朋友给推荐不经语的《彼爱无岸》很好看,她说看过以后其实还想再看一遍。

甜甜(兄妹 温馨) 芍药(血缘姐弟 温馨) 双子座(强烈推荐)(血缘兄妹 温馨) 原来爱很殇(强烈推荐)(血缘姐弟 虐)