有什么root软件可以root yueqee手?

有什么root软件可以root yueqee手机

全部回答

    目前在Android手机上,还没有统一的获取 ROOT的方法,各个机型在获取ROOT权限 时的操作要点也不尽相同。目前主流的一键 ROOT软件有 Z4ROOT,UniversalAndroot,visionaryplus,GingerBreak 等,到网上搜索下载这些软件后安装,按照 提示操作就可以了。
     以下是比较常见的一种方法: 1。下载upd-1。zip压缩文件(到网上找), 不需要解压,放入sd卡中。 2。关机,同时按住"home+开机键"开机。 3。出现蓝色的英文字母,用音量键选择到第 二个(apply update from sdcard),按 home键确认。
    在sd卡的目录中找到你刚才 放入的upd-1。zip并按home键。 4。稍等会回到原来的界面,选择第一个 (reboot system now),按一下home 键。
   5。重启后,root就成功了。 希望这些对你有帮助。 不管怎么刷机都是有风险的,当然选择是你 自己做出的所以后果也是自负。   root后手机拥有更大权限,可以装一些需要 高权限的软件,也可以删除一些系统没用的 软件,更可以app2SD,释放出手机自带的 那点可怜的存储,让手机运行速度更快。
   豌豆荚这个软件还不错,但它是一款在电脑 上运行的软件,所以打开你的电脑连上数据 线吧!。

只要是安卓系统的手机都可以root权限。有可能与选择使用的root工具有关系吧。换种工具对手机root。usb调试在手机上面打开,把手机连接到电脑上。从应用宝工具箱上面选择出一键root对手机操作。手机通过这样操作,就能获取root权限了。

用一键ROOT的工具啊 方便 试试百度 360 腾讯一键ROOT工具 亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!