[[[[[[[[[[[[[请问去做房子销售要具备些什么条件或要求?

[[[[[[[[[[[[[请问去做房子销售要具备些什么条件或要求?]]]]]我高中毕业,才出来想去 锻炼下自己,可不知道要不要面试啊?文凭啊?要准备些什么?谢谢!

全部回答

    售楼员要求不高,但是要求综合素质较高!1、语言表达能力。善于与人沟通。2、亲和力,平易近人,让人愿意和你说话。3、洞悉力。善于读懂客户,阅读客户需求,善于把握客户心理动态。
  4、房地产相关知识。5、一定销售经验。6、诚信。让客户把那么多钱交给你就一定要让客户信任你。  7、形象、气质,形象要好,这个对于新手也是必要的因素。你刚高中毕业整体来说还不够成熟,社会经验欠缺,谈资较少,这都是影响你从事这个行业的因素,但是这些都是可以培养的。
  你年龄应该在18/9岁,你可以一边找一个销售的工作,一边学习相关房地产知识,网上有很多资料的,你可以百度查售楼员培训资料,很多,实在找不到我也可以给你发过去。  提醒:文凭作为售楼员来说不是很重要,但是会影响你的发展,在上升到一定程度的时候就会遇到瓶颈,例如我,一直觉得文凭不重要,找工作也没人看我文凭,但是现在在事业上升期,想要一个理想的上市公司去做营销总监工作,却因为文凭不能达到要求而不能如愿,所以希望你引以为戒,工作的同时,别忘了继续拿文凭。