一个男的和一个女人相亲成功了 但那个女的告诉男的自己在相亲的时候都有男朋友 而且是相亲之后才分

一个男的和一个女人相亲成功了 但那个女的告诉男的自己在相亲的时候都有男朋友 而且是相亲之后才分的一个男的和一个女人相亲成功了 但那个女的告诉男的自己在相亲的时候都有男朋友 而且是相亲之后才分的 同居了两年还告诉那男的自己很爱她男友 是因为父母才和他相亲结婚的 那男的也娶了那个女的 我想问 这男人是个什么样的人 没个性 伪娘吗?

全部回答

    如果两人真心相爱就不会在乎过去的一切!再说现在这个年头能娶到老婆就是很幸运的了,不要去在乎那么多。楼主可能就是前男友吧,既然人家已经结婚了就忘了她吧!去寻找自己的幸福!做不到忘记也要做到淡忘,不然会影响你以后的感情的,爱她就祝福她吧!总有属于你的那一位的。

  时间会淡忘一切的,少去想,分散注意力就会好些,去做自己该做的事,总会有一天再回想起就觉得不那么在乎了!时间一定会淡忘一切的,你可以试着寻找下一段感情可能对你恢复会好些。  那就让时间来淡化吧,愿你早日走出来迎接新的行程,祝早日获得属于你的幸福!。