二房东卷押金走人

房子是从二房东手上租下来的。他承租了整栋房子,然后再把房子租出去。当时交了四百元押金,现在房东(房子的真正主人)从香港回来说二房东走了要收回房子,但押金的事她不管,因为她没有直接收过我们押金是二房东卷走了。这一讲似乎我们成了冤大头,如今二房东肯定是不肯露面让我们找上他,该如何维权

全部回答

1、房东的说法不成立。因为,她既然承认二房东合法出租,就要承担债权债务,你们找补上二房东,由她去找。2、如果房东不承认二房东的行为,那,你们也不用和房东直接对话,找二房东,等他出面处理。房东无权直接找你们,你们可以不腾房。3、房东和二房东是连带关系,他们应当共同负责饪。4、留好押金证据,以备解决问题。