现在回来玩玩星际,不知道哪个地图有富矿了?谁能指点下?

我好多年没玩了,现在回来玩玩星际,不知道哪个地图有富矿了?谁能指点下?同上

全部回答

最经典有名的富矿--BIG GAME HUNTERS.我记得似乎富矿的图都是有类似BIG GAME这类特殊前缀的.

鄙视楼上的,7V1是你做的? 富矿在平台上比较常见的是BIG GAME HUNTER和FASTEST(名字记不全)为主。其他地图也有,比如楼上的7V1,还有曾经的5V3都有,而且你自己也可以做,不过不会很普及,自己玩玩还可以。

这个地图很好玩,里面有丰富的矿!