找自己的名字好难啊

谁能帮我找找啊,只想知道世界上有多少人和我一样的名字,我叫李球。帮帮忙。谢谢!

全部回答

经过我的查询,和你一样名字的人,全世界只有2,000人,

    李球[蜀汉羽林右部督·李球]蜀汉羽林右部督·李球[编辑本段]1。三国人物:李球 李球(?-263),建宁俞元(今云南澄江)人。三国时期蜀汉将领,是李恢的侄子。任职羽林右部督。
  他随诸葛瞻、诸葛尚、张遵、黄崇守绵竹战邓艾,阵亡。 相关人物:诸葛瞻、诸葛尚、张遵、黄崇、邓艾[编辑本段]2。  〔辽〕李球 籍贯、字号、生卒年均不详。辽德兴元年(1122)壬寅科状元。
  此科及第者一百零八人。余事不详。 注:辽史352页载:“保大二年,天祚入夹山,奚王回离保,林牙耶律等引唐灵武故事,议欲立淳。耶律淳不从,官属劝进曰:‘主上蒙尘,中原扰攘,若不立王,百姓何归?宜熟计之。
    ’遂即位。百官上号天锡皇帝,改保大二年为建福元年,大赦。放进士李宝信等一十九人。”辽史353页载:“……淳病死,年六十……。德妃为皇太后,称制,改建福为德兴元年,放进士李球等百八人。
  ” 3。〔朝〕南延君(남연군)李球封忠正公,是朝鲜仁祖第三子麟坪大君的六世孙。  他被过继给庄献世子的第四子恩信君李禛。南延君的第四子就是日后朝鲜高宗的生父兴宣大院君。[编辑本段]4。
  李球 男,汉族,1963年3月出生,湖南省零陵人,双硕士研究生,工学硕士,新加坡国立大学公共管理硕士,1984年7月参加工作,中共党员。 1984年7月至1988年9月任衡阳拖拉机厂技术员、助理工程师兼厂团委副书记; 1988年9月至1991年5月武汉理工大学工学硕士研究生学习; 1991年5月至2001年12月任省乡镇企业局副科长、科长、外经外贸处副处长、企业指导处处长; 2001年12月至2004年6月任省乡镇企业局副局长(通过公选考试上岗); 2004年7月—2007年12月任湘西自治州人民政府副州长; (2005年1月至12月,由中组部选派,在新加坡国立大学李光耀公共政策学院和美国哈佛大学肯尼迪政府学院公共管理硕士研究生项目学习。
    )。