艺考生文化课百日冲刺应如何复习

全部回答

先分类考试科目(从分数最多 到分数最少的顺序排列)看一下,自己最在行的科目是哪一个然后天天背诵标准答案,先进性一个星期。第二个星期开始先复习前一个星期的,然后再背诵新的内容。如此重复 最后几个月的时间,应该最好效果了。

这个容易,艺考生的题简单

找老师单独的辅导吧

文化课这方面,建议你买一套星驰传媒的《名师兵法》,这个课本不分年级,含有全高中阶段的知识点,很适合做最后冲刺。而且他们还有套餐可以提供签约,考不上本科不要钱的。你试试吧!!

晕,找老师帮忙呀。专业过了。文化不过不是很可惜。学艺是很漫长的路,很艰苦