我适合找个什么样的女人结婚?

人大专学历,后在职研究生,现在事业单位打工,每月只有500元收入,地处东北一个偏僻的城市,今年28岁,看我这样的找个什么样的女人呢?

全部回答

自己过最好了!谁跟了你谁受苦!

月收入这么低的话最好是能找个比你收入高的,学历稍微低一些的,不太漂亮的

像你这个条件感觉也不错。最好找个有学历,然后有稳定工作的好女孩儿。

每个月只有500元收入,养自己都困难,怎么支撑一个家庭,你可否换个工作环境,让自己得到更好的发展。 如果以实际而言,同意一楼的回答。

找个有钱的丑女人,是你最佳选择。