我想问一下

家装营销培训一年需要多少钱?

全部回答

价格高的5万左右吧!现在在家装行业,很多装修G司都描准了网络营销,并不遗余力投身其中,里面有大的品牌装饰G司,也不乏小的装修游击队的踪迹,越来越多的书籍、文章在探讨网络营销的技巧、方法,书店里的关于营销方面的书籍,关于网络营销的摆得zui为醒目,越来越多的咨询G司、营销G司给企业打造营销方案,所有迹象表明,网络营销在整个商业活动中占的地位越来越重要。

之前参加过一个bai度竞价排名优化远程特训课程费用是2000块钱,这只是单独的一门课程,还有很多课程。每一门差不多都在3000左右的价格,合计下来在2万左右吧!个人认为没必要全部学,单独挑几门自己合适的学习学习就可以了,所以吧!这个价格咨询的实在是没办法给你个准确的da案。希望能帮到你吧

之前参加过一个这样的培训他们又两个价格,正常价格是6998,还有个优惠价格2998课程名:装企营销策划特训远程课程。学时:60天(3年之内免费复学)听课人群:总裁、市场业务、设计等部门主管。授课方式:视频教学、完成作业、疑难解答、互动教学。能记起来的就这些,希望能帮助你吧