家里买钢琴,选择歌德堡钢琴怎么样?

全部回答

可以啊 知名品牌 不会差

家里买钢琴,可以选择一款性价比高的钢琴。比如老的一线品牌珠江、舒曼等

歌德堡钢琴还是不错的,老品牌产品了,上次学校活动现场用的就是这个牌子的钢琴。音质非常的棒。外观也很大方漂亮。

怎么最近看网上出来这么多没听过的品牌琴,保险起见,建议您还是选择知名品牌,像珠江,舒曼,雅马哈这些琴,比较有保障些。

家用钢琴选择时要多方面的考虑一下,歌德堡钢琴还是可以的,我们孩子现在练琴用的就是这款,产品的音质和音效都非常的好。价格也很合理。