一般打胎需多少钱呢?

我最近怀孕了 我们现在家里也还没有多少资本进行身下这个孩子 所以这这里想咨询下 打胎对自己本身的危害是什么呢?打胎对身体的危害是什么?

全部回答

  在无痛人流中,如果医疗器械消毒不严格或是人流手术室的标准不合格,可能造成女性在手术中感染,另外,在人流后如果不注意卫生或是在人流后未满一个月有性生活,也极有可能造成术后感染,引起盆腔炎、宫颈糜烂等妇科炎症。
   这是最常见的无痛人流可能带来的后果之一,在无痛人流手术后,排卵或是黄体功能可能会受到影响,因而会引起女性月经不调,另外,在人流后心情如果不愉快,也会对正常的月经造成影响,会有月经周期紊乱,月经量少或是月经淋漓不尽等表现。