现在学习应用日语怎么样?

全部回答

匿名用户

目前看来还可以。

匿名用户

应用日语是个很模糊的概念,应用在哪个行业还是领域?如果你会一门专业领域的日语,比如计算机,财务,机械之类的,那就业前景很广。

请问你觉得5年或10年后再学会比现在好吗?要是你强烈觉得是那样的话,那么那时再学好了。如果没,那么有什么时间比现在更好呢?不要忘记现在是你往后岁月中你最年轻的时候哦 :-)。

日语前景一般般,日本和邻国关系那么不好,没以前好了

这个专业学好了还是很不错的 湖南信息职业技术学院的这个专业优势很大