多动症的孩子要注意哪方面啊?

我家孩子应该是从小就有这种典型的多动症,为了给孩子治疗这个病我带着孩子可没少跑过医院,但是尝试很多方法都没什么效果,给孩子吃药也有,但是对孩子的身体有很大的副作用,所以就停药了。想得到怎样的帮助:小孩得了多动症平时要注意什么呢?

全部回答

你好;多动症是一种由于大脑轻微失调而导致的行为异常的疾病,又叫注意缺损障碍。这和遗传,环境,饮食,生活习惯等因素都有关系。该病主要表现形式是活动过多,注意力不集中,啃指甲,说谎话,任性易冲动,影响学习成绩。严重者影响生活。要尽早到医院去治疗。平时多注意孩子,多喝孩子交流。