请问1下有谁知道DN700螺旋钢管埋深4米壁厚需要多在?

全部回答

    (*^__^*) 嘻嘻……,好像叫神仙之战吧!如果我说我能把你手里的象棋给它破了!你会不会多给点分啊!我保证你可以玩到免费的双人,悔棋,单机永久的!等等,只要是要钱的有免了。
  不过这点分就。。。
    (*^__^*) 嘻嘻……车9进10,将10进9 2退3, 将9进8 车10退8, 将8退9 车3平2, 将9退10 马3进2, 将10进9 车2平4, 士5进4 炮5平4, 士4退5 马2进4, 将4进1 炮8退4,赢了 呵呵赢了不懂的话我截图给你!这个问题我也问了好久了 怎样没人回答呀,楼下的帮忙这个问题我也问了好久了 怎样没人回答呀,楼下的帮忙这个问题我也问了好久了 怎样没人回答呀,楼下的帮忙。