46天宝宝老是干呕是为什么?

46天宝宝老是干呕是为什么?还不吃手正常吗?吃奶老容易呛到。 46天宝宝老是干呕是为什么?还不吃手正常吗?吃奶老容易呛到。老是听别人讲不吃手不正常啊。吃奶呛到是不是我夹RF的姿势不对啊

全部回答

亲,宝宝还小了再大点可能就会爱吃手的了,夹奶头一般是大姆指和食指夹奶头的,宝宝有时候会干呕一般是消化不好的原因,宝妈自己不要吃得太上火了哦,喂点水喝,再帮宝宝顺时针方向按摩下腹部,不要让宝宝边吃边睡了,这样也会容易呛着的。

我的宝宝以前也是这样 不必担心 我宝宝三个月才好 有的很快就好了 他太小了 这时候还不会吃手

宝宝吃手不吃手有一个慢慢探索的过程的,有的宝宝出现的早,有的出现的晚。至于宝宝干呕看看是不是宝宝不想吃了。我家宝宝不想吃了你还把乳头放她嘴里的话,她就会干呕。