我不确定申请表上的照片有什么要求?

   5月6号签证,目前处于补交资料中(更新ing),明天就面签了,ohyeal! 我不确定申请表上的照片有什么要求。德国领事馆网站上没找到相关的说明。 1)照片是一寸的还是2寸的?(表格上是一寸的尺寸) 2)能否使用办护照剩下来的3张2寸照片? 我准备了如下资料,也请各位帮忙把把关,看看缺少什么。
   此行的主要目的是以学生身份参加学术会议,顺便去同学所在的慕尼黑玩一下,作为毕业游。 资料如下: 1)申请表2份(网上填写的),3张照片 2)护照,身份证 3)户口本 4)学生证,学籍证明 5)公司合同证明(8月份开始上班) 6)飞机订单 7)存款证明,父母的5w5k RMB 8)新华保险 9)会议邀请函,(邀请函中说明开会4天,但邀请时间为28天);同学的经过认真的邀请函,(时间为一年中任意2个月)不知道后者是否需要?我担心只给开会的时间4天,所以也让同学准备了一份。
   10)同学护照,签证复印件。 11)行程大致的计划,10天在汉诺威开会,7天左右在慕尼黑。共18天。 12)在网上预订的旅馆证明。慕尼黑住在同学那里,所以我只定了汉诺威的旅馆。

全部回答

引用  “原帖由 andwhy 于 2008-5-14 22 发表 朋友给我寄的邀请函居然花了15天!崩溃阿 德国两天就出来了,国内居然走了13天--(德国邮政) wish good luck~ ” 德国国内走快递 国内走的是平邮吧