IXUS 125这款相机谁知道怎么样啊?

全部回答

这相机 非常不错··画质蛮好

佳能IXUS 125 HS是2012年3月最新推出的入门级便携式数码相机,IXUS 125 HS采用了约1610万像素1/2.3英寸CMOS感光元件,DIGIC 5影像处理器,5倍光学变焦能力(等效于35mm相机24-120mm焦段),屏幕尺寸为46万像素3.0英寸LCD。以及多达58种场景模式的智慧自动拍摄模式,能让用户轻松拍摄所要影像。

优点:做工不错,成像稳定、可靠,性价比高 缺点:高感光度控噪有待提升

优点 在光学变焦之内效果还不错,色泽鲜艳 缺点 光线暗的时候噪点很大,变焦超过5倍是噪点也很大 总结 总体来说,适合家用,要好一些的话就需要入手更好的了,光线暗的时候噪点很大,变焦超过5倍是噪点也很大