现在去什么地方比较好玩?

现在去什么地方比较好玩

全部回答

承德避暑山庄

  凤凰古城是挺不错,我刚去玩回来。天气不算太热,那边的沱江水特别清凉。要是先找好客栈,会比较便宜,尽量避开周五和周六,因为这两天一般要加收房间费用,吃辣的,我不太能吃辣但是也觉得好爽。最重要的是不要跟团,不然所有兴致都没了。
  有学生证的话最好要带着,门票148,有学生证只要20。听起来虽然很坑,但是确实不错,带上喜欢的人一起去,会加分好多。还有,吃饭据说是可以叫老板打折的,我们之前去就是因为这个吃亏了,据说能打个七折什么的,当然啦,这个老板是不会主动跟你说的。
  希望能玩的开心。

国内的话去北方,新疆西藏内蒙,天气舒服风景又好

呼伦贝尔,长白山,青岛,哈尔滨,这些都是比较凉快的地方

西藏 锡林郭勒草原 丽江 四川九寨沟 黄山 峨眉山 青海 大连

现在是旅游旺季,什么地方都比较贵!!热闹点去西双版纳,想安静点去青海!我刚回来感觉特别好!

青海湖、呼伦贝尔 长白山 武夷山 桂林

泰国或者清迈最好玩

云南?我个人觉得挺好