宝妈们有给两个月的宝宝打自费的预防针吗?

宝妈们有给两个月的宝宝打自费的预防针吗,收费是多少??

全部回答

我家宝宝两个的时候打的B型流感嗜血杆育苗。自费的。是认识的医生给打了,只花了98元。

我宝宝2个月的时候没打过自费疫苗,医生也没说,到了10个月才打了第一针自费疫苗。

自费的五联疫苗很贵,我们这要八百多一针,我是觉得没有必要,都是打的国家规定的就好了

我们一直在打,都很贵。像水痘我们这里好像是160一针,还有安儿宝,120多一针,要连打四针,还有好多呢。

脊灰疫苗我们打的自费的针,没吃糖丸,怕吸收不好。198一针