睡不着的吗?有大姐?

有大姐,大嫂,睡不着的吗?

全部回答

    治疗失眠的八个小偏方一定要在医生的指导下进行治疗。 一,柏子养心丹。如果失眠伴有易于惊醒,胆怯心悸,遇事善惊,气短倦怠,小便清长,舌淡。中药可用柏子养心丹治疗。 二,朱砂安神丸。
  如果失眠,伴有心悸不安,头晕耳鸣,健忘,腰酸梦遗,手足心热,口干津少者。中药可选用朱砂安神丸治疗。   三,人参归脾丸。如果失眠伴有多梦易醒,心悸健忘,头晕目眩,肢倦神疲,饮食无味,面色少华。
  舌质淡,苔薄少。中药可用人参归脾丸治疗。 四,龙胆泻肝丸。如果失眠伴有性情急躁易怒,不思饮食,口渴喜饮,目赤口苦,小便黄赤,大便秘结,舌质红,苔黄者。中药可用龙胆泻肝丸治疗。   五,偏方汤药1:党参15g 龙齿20g 茯苓10g 石菖蒲10g 酸枣仁10g 柏子仁10g 知母10g 水煎服,每日2次,每次150ml 六,偏方汤药2:黄连10g 阿胶10g 生牡蛎20g 龟版10g 柏子仁10g 生地黄40g 酸枣仁10g 水煎服,每日2次,每次150ml。
     七,偏方汤药3:党参 10g 白术10g 黄芩10g 甘草9g 远志10g 茯苓 10g 酸枣仁10g 龙眼肉10g 木香10g 夜交藤10g 生地黄40g 水煎服,每日2次,每次150ml。
   八,偏方汤药4:龙胆草10g 黄芩10g 茵陈10g 桅子9g 柴 胡10g 白芍10g 酸枣仁10g 夜交藤10g 竹 叶6g 泽 泻10g 香 附10g 水煎服,每日2次,每次150ml。
     亲,如合用请加好评,如不合用也是费心找到的答案,绝对没有敷衍,请手下留情,现在我的好评数伤不起了。

你好,有什么需要帮忙,尽管私信