美国名校洪堡州立大学怎么样?

全部回答

     洪堡州立大学是加利福尼亚州立大学体系中的一所高等院校,地处该州最北部的阿卡塔洪堡郡内。洪堡州立大学在建立之初就注重创新型的师生关系培养,因此该校学生对任教的教授都非常了解,师生关系亲密。
  洪堡州立大学的教授均为科学与人类学界的精英人士,在校教师致力于对学生时间能力的培养。   在洪堡州立大学,学生的学习并不局限于教室,更多的是能够掌握知识,并通过自己的研究和社会实践等将各项作业应用于现实生活。

  由于学校非常重视这一点,因此,不论学生在商业界、动物学界或其他相关行业就业,都有极强的创业能力和批判思考能力。学校重视将课堂教学与实践相结合,帮助学生培养批判思考能力。  这种创新型的教学方式,收到了良好的效果。