专升本成人高考考什么

全部回答

一般来说政治、外语两科是必考的,还有一科根据你选择的专业考试。具体考什么我推荐你去金狐教育咨询下老师,毕竟他们才是专业的。

专升本考试统考科目均为三门。二门公共课为政治、外语,一门专业基础课根据招生专业所隶属的学科门类确定。每门满分均为150分。外语试题分英语、俄语、日语三个语种,考生根据招生院校在招生专业目录中明确的语种要求进行选择。

成人高考专升本统考科目均为3科,两门公共课、一门专业课。公共课:必考科目政治、外语。专业课:成人高考专升本考试专业课共8个专业基础考试科目,哲学、文史及中医、中药学类,艺术类,理工类,经管类,法学类,教育类,农学类,医学类。考生根据自己所选科类,考试科目不同。