你们吃的是哪个牌子的钙片?

宝妈们,你们吃的是哪个牌子的钙片?给点意见吧,谢谢

全部回答

我当时吃的是迪巧的,产科医生开的,而且价格也不贵,味道也比较清淡,钙含量也挺高的,我孕期吃钙片吃的不勤快,可能吃吃停停,但是效果很好

亲,我当时吃的是医生给开的钙的冲剂的哦,一般还是不用担心太多了吧,你可以尝试一下纽崔莱的钙片的哦,或者是钙尔奇拍的

亲,现在很多孕妈妈都在吃迪巧的钙片,宝妈你平时除了药补钙之外,在饮食中还可以多吃些含钙量高的食物,多注意晒晒太阳增强钙的吸收!