搜索
爱问首页 爱问商城

来说说刚出生的婴儿到底要喝哪种奶粉好啊?

来说说刚出生的婴儿到底要喝哪种奶粉好啊

5个回答

奶粉适合自己宝宝的才是最好的,进口的美赞臣,可瑞康或者国产的贝因美、飞鹤,尽量接近母乳配方。奶粉适合自己宝宝的才是最好的,尽量接近母乳配方,可以选择里面含有低聚果糖和低聚半乳糖的,添加这两种成分宝宝好消化一些。

奶粉适合自己宝宝的才是最好的,进口的美赞臣,可瑞康或者国产的贝因美、飞鹤,尽量接近母乳配方。奶粉适合自己宝宝的才是最好的,尽量接近母乳配方,可以选择里面含有低聚果糖和低聚半乳糖的,添加这两种成分宝宝好消化一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉当然要选择大品牌,助消化,好吸收,能增加抵抗力的吖。我家宝宝出生的时候就给喝的多美滋致粹奶粉,消化吸收特别好,一点也不上火,而且现在六个多月了,从来没有生过病。

奶粉当然要选择大品牌,助消化,好吸收,能增加抵抗力的吖。我家宝宝出生的时候就给喝的多美滋致粹奶粉,消化吸收特别好,一点也不上火,而且现在六个多月了,从来没有生过病。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家豆丁断奶后吃的是多美滋致粹的奶粉,大便好,不上火。

我家豆丁断奶后吃的是多美滋致粹的奶粉,大便好,不上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家一直喝的阿尔高,我觉得和那后,口感清淡不上火,奶源地也很好是阿尔卑斯山下,安全健康,给宝宝都选择比较好的口碑好的奶粉。

我家一直喝的阿尔高,我觉得和那后,口感清淡不上火,奶源地也很好是阿尔卑斯山下,安全健康,给宝宝都选择比较好的口碑好的奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实新生儿最好的就是母乳,其它任何奶粉的营养都比不上母乳的,只有在迫不得已的情况才喂奶粉;我们吃的德国进口有机奶粉特福芬很不错的,宝宝身体很好。你可以根据自己条件选择

其实新生儿最好的就是母乳,其它任何奶粉的营养都比不上母乳的,只有在迫不得已的情况才喂奶粉;我们吃的德国进口有机奶粉特福芬很不错的,宝宝身体很好。你可以根据自己条件选择收起

0 0
收起 提交
加载更多