专家我想买爱丽舍这车怎么样?

专家我想买爱丽舍这车怎么样?和凯越还有新桑塔纳来比爱丽舍可以入手吗?是13款的好呢?还是14款的好呢?谢谢专家和飞然帅哥。

全部回答

我个人觉得新桑塔纳和新捷达都可以,在我们地区比较认可大众系列的车,爱丽舍小毛病多,凯越太费油

最好还是试驾一下你说这些车型,感受一下,在决定

爱丽舍太老太老了,80年代的技术。建议凯越! 我们这儿有个拆车活动,把新凯越和新捷达拆了,结果新凯越完胜!做工和用料都强于新捷达,而新捷达和新桑塔纳是一样的。

    在质量方面,新爱丽舍肯定是很不错的。而且新爱丽舍2012款最新上市车型,在原车系基础上进行了产品升级,全系车型增配了模拟倒车影像、遥控中央门锁和车身镀铬装饰条等,而售价并未提升,其中尊贵型手动挡在原来基础上降低了5000元。
  可以说从配置上进行升级之后,价格也降低了不少。  而且出彩的是爱丽舍2012款全系标配模拟倒车影像系统,除了提示音报警之外,还能够通过位于车内后视镜区域的模拟影像,将后方障碍物情况直观地反映给驾驶员,在听觉和视觉上给车主双重提示,大大提高了倒车的精准性和安全性。
  相比同级别的车型,新爱丽舍一年至少能节省两三千元。  而且,新爱丽舍在保养方面更是省心省钱,首保公里数为7500,之后15000公里保养一次即可,平均计算下来,新爱丽舍的维修保养费用真的很低,家用最合适了。

凯越在性价比,外观,内饰,空间,动力等方面在大众评分中,都是远高于爱丽舍的。所以还是建议凯越。