电动车蓄电池哪个品牌好?

电动车蓄电池哪个品牌好

全部回答

  那个“超威电池”挺好的呀~1、本系列产品为电动助力用密封铅酸蓄电池、是依据行业标准研制的新型 电池。   2、本系列产品具有大电流放电性能优良、自放电小、比能量高、寿命长等特点,是电动自行车理想的配套电源。

     3、可靠的密封结构、不漏液,高比能量、优良的大电流放电性能。   4、贫液式设计、内部实现氧循环、失水少,充电接受能力强、循环寿命长。 (亲~~麻烦给个“好评”吧~~赠人玫瑰,手有余香~~谢谢了!)。

NO.1 天能电池 NO.2 松下电池 NO.3 超威电池