谁去过南澳啊?哪里好玩哪里漂亮哪里住比较划算?

谁去过南澳啊?哪里好玩哪里漂亮哪里住比较划算?还有路线啊~~希望各位好友提提意见啊谢谢大家[心]

全部回答

有好多啊,青澳弯。纯天然的海水比天还要蓝。还有黄花山的瀑布。住就住南澳宾馆吧

现在来南澳哪里都贵,哪里都热。基本都是去青澳湾度假村游泳,但住还是住后宅县城。现在应该很难有房。景点也就几个而已,云澳宋井,深澳总兵府,叠石岩,雄镇关。后宅的黄花山国家森林公园,大尖山全汕头海拔最高山峰。

    我于前年未夏天前半个月去过南澳岛二天旅游。南澳是广东省汕头市唯一岛屿,县级行政。这个暑假找个上午8时左右到澄海莱芜坐轮渡,约半小时到达南澳岛长山码头,之后前往"宋井"参观,品舔宋井甘甜淡井水:中午到靑澳湾吃海鲜并下海畅游,感受"东方厦威夷"沙滩风情,真的不错!下午到"总兵府",看一看郑成功抗日本倭寇的英雄亊迹;晚上在后宅镇前冮码头附近入住酒店,这个季节一个标准双人房约房租180元左右,晚上在海边吹一吹海风,看渔船渔灯点点,感到十分愉快!第二天要五时正起床,在海边看一轮红日从海中升起,心里说不岀的兴奋!用过早点后,再坐车到"金银岛"看看,见一见闻名的女海盗石雕和听一听神奇的传说。
    十时左右返长山码头,坐海轮回家。一个人的费用约350元左右,经济实惠,虽过去二年,但感受久久不忘,很想再次去看看南澳的跨海大桥建设到怎样了?!。

去找民宿就行了 100块左右 可以住2-4个人 一个房间 那里有好多民宿的 青澳湾最漂亮 我直接奔那的 别的地方我很多朋友都说不好

清爽的海风...未被开发的..细腻的沙滩...辽阔的视野....闭上眼睛想一想....你还需要知道更多吗?