沟内天气如何, 明天启程去九寨沟?

明天启程去九寨沟,沟内天气如何,需要带神马衣服?真的要穿羽绒服吗?

全部回答

早晚的温差较大.白天穿长袖夏装是比较合适的,不会感到热;一早一晚最好是夏季服装加上薄外套的组合穿着.如果去黄龙的话,由于海拔更高,所以气温上会更低,需要穿上厚外套或者薄毛衣即可

早晚的温差较大.白天穿长袖夏装是比较合适的,不会感到热;一早一晚最好是夏季服装加上薄外套的组合穿着.如果去黄龙的话,由于海拔更高,所以气温上会更低,需要穿上厚外套或者薄毛衣即可.今天九寨沟下雨了,推荐带上厚外套