三星S4 好不好用?

全部回答

很不错,三星的旗舰机型,无论是硬件性能还是做工还是系统的优化都很好。如果能帮到你,请点击 有用 按钮,谢谢!

三星的NOTE 2很不错哦,5.5英寸大屏幕,4核CPU,720P分辨率,800W后置摄像头也!还有双卡双模功能,很适合商务一族,大屏看什么都痛快,现在市场价在4100左右!性价比还过得去!

还可以,不过外形设计方面没什么太大的特点。还有进步的空间

匿名用户

    曝光日期:2013年 手机类型:3G手机,智能手机,拍照手机,平板手机 外观设计:直板 主屏尺寸:5英寸 触摸屏:电容屏,多点触控 主屏材质:Super AMOLED HD 主屏分辨率:1920x1080像素 主屏色彩:1600万色 屏幕像素密度:441ppi 网络类型:单卡双模 网络模式:GSM,WCDMA, 国际双模版支持FDD-LTE,TDD-LTE 数据业务:GPRS,EDGE,HSPA+ 支持频段:2G:GSM 850/900/1800/1900 3G:WCDMA 850/900/1900/2100MHz 键盘类型:虚拟QWERTY键盘 机身颜色:黑色,白色 手机尺寸:136。
    6x69。8x7。9mm 手机重量:130g 其他特性:NFC功能,戴手套操作 硬件参数 操作系统:Android OS 4。2 核心数:双四核 CPU型号:三星 Exynos 5 Octa 5410 CPU频率:1638MHz GPU型号:Imagination PowerVR SGX544 MP3 RAM容量:2GB ROM容量:16GB 存储卡:MicroSD卡 扩展容量:64GB SIM卡类型:Micro SIM卡 电池类型:可拆卸式电池 电池容量:2600mAh 基本功能 输入法:中文输入法,英文输入法,第三方输入法 输入方式:手写 通话记录:已接+已拨+未接电话 短信(SMS) 彩信(MMS) 录音功能 飞行模式 情景模式 主题模式 闹钟功能 计算器 备忘录 日程表 日历功能 产品特性 GPS导航:内置GPS,支持A-GPS,GLONASS 感应器类型:重力感应器,加速传感器,光线传感器,距离传感器 地图软件 电子罗盘 3D加速 拍照功能 摄像头:内置 摄像头类型:双摄像头(前后) 前置摄像头像素:200万像素 后置摄像头像素:1300万像素 闪光灯:LED补光灯 光圈:f/2。
    2 自动对焦:支持 图像尺寸:最大支持4128×3096像素照片拍摄 连拍功能:支持 定时器:支持 视频拍摄:1080p(1920×1080,30帧/秒)视频录制 其它功能:前后相机同时录影,前后相机同时视频通话,制作 GIF 档的 Drama Shot,制作有声相片 娱乐功能 视频播放:支持MP4/DivX/XviD/WMV/H。
    264/H。263等格式 音频播放:支持MP3/WAV/eAAC+/AC3/FLAC等格式 图形格式:支持JPEG/PNG/GIF/BMP等格式 游戏:内置游戏,支持下载 社交应用:支持QQ,MSN,飞信,Social Hub(社交圈),悦读圈,游戏圈等 应用特点:支持RSS阅读器 电子书 数据功能 蓝牙传输:支持蓝牙4。
    0 WLAN功能:WIFI,IEEE 802。11 a/n/b/g/ac 数据接口:HDMI,Micro USB v2。0,TV-OUT 耳机插孔:3。
    5mm DLNA技术 无线AP PC数据同步 商务功能 电子邮件:支持IMAP4,POP3,Exchange,GMail等 办公工具:TXT,Quick Office,Adobe PDF 世界时间 数据备份 数据加密 其他功能 其它功能:红外线功能,悬浮预览,计步器,温度传感器,湿度传感器,S-Voice Drive,Group Play 手机附件 包装清单:主机 x1 锂电池 x1 数据线 x1 耳机 x1 充电器 x1 说明书 x1 纠错。

相当不错的一款高端智能机,值得购买

匿名用户

三星galaxy s4 具有双镜头拍摄,留声拍照,轨迹拍照,Group play,S 即时译,浮窗预览等多多功能