谁能告诉我怎么回事?

半年没开过的电脑,现在打开一直是黑屏的,谁能告诉我怎么回事?应该怎么解决?

全部回答

如果在不操作的情况下自动关机或待机,可能是设置的问题。右击桌面选属性/屏幕保护程序/电源/在电源使用方案中的下拉列表中选择一项适合你的方案,在下面将关闭监视器、关闭硬盘、系统待机、这三个内容的列表中设置为“从不”按应用(或设置合适的时间)。

拿起电脑,走到窗户前, 丢下去

没电了吧。或者是系统的问题,你重新弄个系统就可以了。如果能帮助你,把我回答的设置为“有用”。

可能是系统坏了,做个系统

是你这个电脑半年没有打开过了吗?记得插上电源,如果启动不了,那一般就是显示屏或是主板坏了