lot是什么意思?

全部回答

n. 份额;许多;命运;阄 adv. (与形容词和副词连用)很,非常;(与动词连用)非常 vt. 分组,把…划分(常与out连用);把(土地)划分成块 pron. 大量,许多 vi. 抽签,拈阄

很多 批次 等意思 (如果觉得帮到您,请顺手点【好评】。谢谢!)

n. 份额;许多;命运;阄 adv. (与形容词和副词连用)很,非常;(与动词连用)非常 vt. 分组,把…划分(常与out连用);把(土地)划分成块

lot是 很多 的意思。 亲,如果觉得对你有帮助,请点击好评哦~~谢谢啦!

签,抽签,一堆,许多,命运,一块地,份额,标准份额[