羊了个羊第一关通关攻略

全部回答

    羊了个羊第一关怎么玩?第一关通关要注意什么呢?下面小编为大家带来羊了个羊第一关通关攻略,一起看看吧。1、首先是第一关是比较简单的,这里先将能够消除的图案放到槽位中,进行消除。
  2、当上方的图案消除后下面的图案就会显现出来,这时依次进行消除。3、最后将图案消除完之后就可以进行通关。    通关技巧1、在消除的过程中注意槽位的空间,只能放6张卡牌,多了玩家将会失败。

  2、卡牌消除的过程中需要注意下方的卡牌是什么,看下方的卡牌在消除时是否会有帮助。3、在槽位中尽量不要放置太多的空闲卡牌,否则会影响下面的卡牌放置。4、合理的去利用游戏中的道具,道具的使用会帮助用户进行卡牌的消除。