公安交警部门交通事故认定书律师是否可以查询复印?

公安交警部门交通事故认定书律师是否可以查询复印?公安部门接报警记录律师是否可以查询复印?

全部回答

律师接受委托后可以查询复印

全部都可以复印,完全有权利

交警部门的交通事故责任认定结果是应该告知当事人的,如果是当事人授权的代理律师,应该能够知道。公安部门的接报警记录,据我们了解可能不对外公开,但是如果是刑事案件到达公诉阶段以后,案卷里的程序性的材料代理律师可以查询复印。

律师问这样的问题很有意思,不过按照法律规定,都是可以复印的,现实生活中能否复印到需要看每个人的本事了

是可查询复印的