求推荐一部恐怖小说?

求推荐一部恐怖小说,特别恐怖的那种。

全部回答

  《鬼吹灯》8部 ——天下霸唱 《三减一等于几》 《奇门遁甲》 《三岔口》 《门》 《所有人都在说谎》 《失常》 《黑段子》 《我遇见了我》 《天惶惶地惶惶》 ——周德东 《玛格丽特的秘密》《夜半笛声》《诅咒》《病毒》《爱人的头颅》《神在看着你》《蝴蝶公墓》《圣婴》《猫眼》《幽灵客栈》 《荒村公寓》《荒村归来》 《地狱的第19层》《旋转门》《天机》《人间》 ——蔡骏 《今夜哪里有鬼》 《亡灵书》——月下桑 《女生寝室》、 《驱魔人》—2部。

《血旗袍》《异闻录》、、

《盗墓笔记》

匿名用户

小说不知道,电影知道一些《花子》、《午夜凶铃3D版》《咒怨》等等

7truth、亡灵书