[泪]ae里面闪电时屏幕局部变亮的效果怎么做啊?

[泪]ae里面闪电时屏幕局部变亮的效果怎么做啊...求助啊...

全部回答

加图层,加遮罩,降低透明度,加光效,大概是少不了这些的。

用图章工具和调透明度,可以做出闪电时屏幕局部变亮的效果,~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    After Effects中有一组特效叫做Generate,利用这组特效可以在素材中添加各种形状和颜色,下面我们来介绍一下Advanced Lightning(高级闪电)的使用,效果如下所示。
   1。 选择菜单Composition→New Composition命令,创建一个新的合成影像,Duration设置为4秒,尺寸为320×240。   2。 选择菜单Layer→New→Solid,新建一个黑色固态层。
   3。 选择菜单Effect→Generate→Advanced Lightning,设置参数如图1所示,此时效果如图2所示。 4。 设置关键帧动画,在第0秒的位置设置Core Opacity为0。
    0%,Glow Opacity为0。0%,在第1秒的位置设置Core Opacity为64。0%,Glow Opacity为52。0%,Complexity为1,第2秒的位置设置Complexity为7,在第3秒的位置设置Decay为0。
  3,Complexity为6,在第4秒的位置设置Decay为80。   5。 渲染即得最终效果 《如果回答对你有用,请设“有用”(^* _ *^)》。